因為糖廠咖啡自己沒有網站之故,每週六的現場表演節目如果沒有來都蘭糖廠看就不知道是誰,對住得較遠的人來說有點力不從心。
有網友希望我能幫忙把每週表演節目po上來,如果看到有興趣的,也才更有動力來都蘭。
我佛心來著的,也是幫自己積點陰德,就為大家提供這項服務吧!反正我也常常經過~~
之後就掛在blog右邊欄,以圖片表示囉!

下面是這禮拜六的表演節目,其實我前幾天就去看了,但板子上沒有6/13的訊息,我問小馬,他說,還沒排耶,到時候隨緣啦~~
真的是很隨興的大叔呀!

今天去看,寫出來了,表演者你絕對沒聽過:「疝後善哉」!
我以為是哪個新團體,問阿ㄅㄧㄤˋ,她說,就是達卡鬧啦!因為他剛開完疝氣手術...
都蘭真是太有才了啊~~
達卡鬧哥就是「好的擺」Homi的老公,也是原運人士及歌手,曾榮獲2007年「臺灣原創流行音樂大獎」首獎及最佳表演獎。
我還沒看過大達哥表演(現在也有些人會叫我達哥),明天要來去聽聽看。

照片 010 (Small).jpg 

今天去拍節目看板時,在糖廠出生的小貓跑出來玩,很頑皮,把手伸到排水孔裡面不知道要抓什麼。
照片 011 (Small).jpg

看到我的相機,伸爪就來抓我的鏡頭...
照片 012 (Small).jpg 

我喜歡他的眼睛,像畫了眼線一樣,有碧姬芭杜的感覺。
照片 013 (Small).jpg

一隻大狗經過,他弓起身恐嚇。
照片 014 (Small).jpg 照片 015 (Small).jpg

我覺得這張他的嘴吧好像頑皮豹...
照片 016 (Small).jpg

創作者介紹
創作者 dulanada 的頭像
dulanada

.:渣樂園:.

dulanada 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()