我的辦公室其實就是我的電腦,走到哪裡,只有可插電的地方,就可以做些事,寫些東西。

之前我會到台東市cheela小屋寫作、上網,因為那裡有冷氣,氣氛又舒服,唯一的缺點就是太遠,往返五十公里,累積下來的油費對收入不多的我來說也是一筆負擔。有時候在「好的˙擺」外的平台,那裡也很不錯,很涼,有風,有朋友。

為什麼不在住的地方寫,噢,因為住的地方有床,懂吧,一不小心就躺下睡著了。
而且整天關在家裡是非常不健康的,我需要接觸人,觀察一些身邊自然發生的事情。

最近我試著把糖廠咖啡屋當作我的辦公室,就寫作來說,還可以,其實就那顆心定不定得下來而已,環境有影響,但意志力還是最重要。待在這裡更大的目的,是希望直接參與糖廠咖啡屋的新階段,只要有需要我幫忙的地方,自然就去幫忙。
並且我對這邊也有些想法,我認為糖廠咖啡屋應該是也可以是新東糖廠文化園區的門面,也是都蘭乃至整個台11線的藝文、旅遊資訊窗口,我會協助糖廠咖啡屋發揮這些功能,服務所有路過的觀光客或像我一樣的流浪旅人。
另外,我也正式成為這裡的清潔工兼網路行銷,有工資的唷~

未來關於都蘭的藝文活動訊息,我會整合到糖廠咖啡屋部落格,這邊就不再發佈相關訊息,大家可以把「台東都蘭糖廠咖啡屋」加到最愛喔~

感恩。

創作者介紹
創作者 dulanada 的頭像
dulanada

.:渣樂園:.

dulanada 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黑黑的都蘭新朋友
  • 哈囉~阿達
    我是曉知還記得我嗎?7月14日的時候跟我學姐一起到都蘭的人,謝謝你幫我們寄明信片呀! 感謝你唷...現在每天都會上來這邊看看,看看都蘭每天發生什麼事,雖然還沒能到那邊但是從你這邊看到都蘭的消息及活動就已經讓我興奮不已了呢! 你現在已經在咖啡屋工作了嗎?未來會不會可能有工作機會呢,呵呵~幾個月後的糖廠咖啡屋 不知道會變成什麼樣呢,很令人期待~
    如果未來咖啡屋有缺人的話可以跟我說嗎?我會趕快到那邊應徵的!
    預計十月初要到都蘭 謝謝你喔! 麻煩你了
    這是我的聯絡電話0972-270920
  • 呵呵,目前是沒聽說需要
    不過妳可以來毛遂自薦呀~

    dulanada 於 2009/07/31 14:09 回覆

  • 貴子
  • 只想上來給你一點鼓勵,就像你給我的精神養分一樣,雖然我人還沒到台東,經由你的blog,也跟著樂活起來!希望你的工作成果超乎自己所想,一定會的...
  • 阿哈哈,謝謝鼓勵
    我的工作成果超乎自己想像的慢...
    不過我大部分時間也是在做有意義的事~

    dulanada 於 2009/08/02 18:23 回覆