糖廠有一隻從小在這邊出生長大的小貓,牠的尾巴不知道哪一天什麼緣故骨折了,於是我們便把牠取名叫阿折。

阿折很可愛很幸福,雖然沒有父母,但整天在糖廠裡玩,玩累了就睡覺,肚子餓了就跟我們要東西吃,也這樣長大了。

幸好牠長得算不錯,遊客喜歡牠,經常抓起牠合照。從小在這種地方長大,牠不怕生,甚至目中無人。

整個糖廠是牠的遊樂場,牠是老大,想幹麻就幹麻,連狗都拿牠沒輒。

我發現最近牠最喜歡的就是跑到「好的擺」裡面,睡在漂流木雕成的椅子上,無視店裡有多少客人,無視店裡有什麼聲音,就那樣安安穩穩地,窩在那個原本應該是人類屁股坐的凹槽裡,睡著了,一睡就是一下午。

照片 001 (Small).jpg 照片 002 (Small).jpg

這是另外一天的睡姿,把手擺在臉上,可愛吧,隨便你們拍。
照片 011 (Small).jpg 照片 012 (Small).jpg 照片 013 (Small).jpg 照片 014 (Small).jpg

換個jaguar睡姿。
照片 015 (Small).jpg

噯呀,真令人羨慕哪......

創作者介紹
創作者 dulanada 的頭像
dulanada

.:渣樂園:.

dulanada 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()